首页——正文 分享
画家洪永锋水彩写生作品展?诳 75幅作品诠释生活自然之美
2018年07月15日 08:42  来源:中新网海南  宋体
图为展览现场。
图为展览现场。

  中新网海南新闻7月14日电 (林国华)由海南省青年美术家协会主办、海平线艺术推出青年艺术沙龙第四期活动“对话自然”洪永锋水彩写生作品展14日在?诳。本次展览展出青年画家洪永锋近几年所写生创作的75幅水彩作品,均来源于他现场写生完成。

  此次展览主要分为三部分,其作品不仅展示了海南的椰风海韵、渔舟、木棉芭蕉花等,还有福建云水谣有独具特色和美感的土楼风光。此外,描绘云南沙溪古镇的古建筑物,具有悠远历史韵味的羊肠古道及人文情怀浓郁的花园式农家庭院等在展出作品中均有体现。

  青年画家洪永锋以饱满的热情,浓墨重彩地表现着大家所熟悉和热爱的城市、生活、人文与景观,从不同视角生动地诠释着生活之美、自然之美。展出大部分作品深受市民观众、艺术爱好者、收藏家、企业家喜欢和同行们的赞赏,并被现场收藏。

  据主办方介绍,举办艺术展览和沙龙活动,旨在增进本土青年画家的创作与交流,同时让广大市民分享绘画艺术美餐,促进他们提升艺术欣赏水平。展览持续到8月8日。(完)

编辑:陈少婷