首页——正文 分享
定安县沿江公园完成升级改造对外开放
2018年12月18日 17:49  来源:中新网海南  宋体
图为沿江公园新景。
图为沿江公园新景。

  中新网海南新闻12月18日电 (张博)定安县综合行政执法局18日介绍,该县沿江公园升级改造已经完成,即日起正式对外开放,为当地居民提供休闲娱乐好去处。

  据了解,随着定安县城人口数量的增加,人民生活水平的提高,对休闲娱乐也有新的需求,过去沿江公园存在的问题也凸显出来,如功能区不明确、基础设施不完善、园路系统紊乱,断头路多、植物分布不合理等。对此,定安县政府着手对沿江公园进行升级改造。

  沿江公园位于定安县南渡江南岸,定城沿江东路与文明路交叉口北面,占地面积约74500㎡。此次改造升级在设计上采用对称布局,以原有中心为基。黾雍嵯蚓肮壑嵯,与原有纵向景观虚轴相呼应,结合人群移动模式,增设园路、场地及设施,强化园区景观、交通结构,形成三大分区,分别为活力广场区、文化休闲区和健身活动区。(完)


编辑:陈少婷