海南中行首批消费分期特色网点亮相
2018年12月19日 10:47  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月19日电 (王珏)中国银行海南省分行18日在中行?诮鹋V芯侔煜逊制谔厣憬遗埔鞘,海南中行副行长张正强、银行卡负责人出席该活动。下一步,海南中行将进行全岛布局,分别在三亚、琼:唾僦莸厍稚柘逊制谔厣,争取全方位服务岛内居民。

  “消费分期特色网点是我行以建立‘标准+特色’网点服务体系为总体思路,围绕海南当地特色,结合网点区位优势,因地制宜推动特色网点试点建设的重要成果。”海南中行银行卡部负责人告诉记者,2018年,海南中行结合智能化建设,创新网点运营服务模式,逐步推行网点运营服务模式的转型和优化,提升网点营销服务能力和专业化经营能力。一年来,该行秉承“专业的人做专业的事”的服务原则,重点打造3家消费分期特色网点,分别是?诮鹋V、?谀仙陈分、?诤b,每个支行都专门配备了专业客户经理为居民提供一对一的贴心金融服务,以信用卡消费分期业务为特色,为居民购车、装修、车位、婚庆、教育、旅游、医疗、购买家具、家电、电子产品等消费需求提供资金支持,改善居民生活水平。

  据介绍,海南中行对于特色网点在产品创新、队伍建设、审批效率、资源倾斜等多方面给予全力支持。“针对中行优质类客群申请分期金额30万元以下可免除相关抵押手续,办理分期期限从1年到5年不等。其中购买汽车最高可提供200万元的专向资金支持。”海南中行银行卡部负责人告诉记者。

  海南中行将以消费分期特色网点为新的抓手,努力为消费者打造“全量客户服务、全系品牌合作、全新服务体验”消费分期服务,为海南建设国际旅游消费中心提供更加有力的金融支持,努力打造海南自贸区(港)首选银行,为海南自贸区(港)建设贡献中行力量。

编辑:陈少婷