美国硅谷创新频道丁丁电视在?诔锝ㄖ泄懿
2018年12月20日 09:38  来源:中新网海南  宋体
图为丁丁电视中国区总部筹备委员会在?诮遗。
图为丁丁电视中国区总部筹备委员会在?诮遗。

  中新网海南新闻12月20日电 (记者 洪坚鹏)美国硅谷创新频道丁丁电视中国区总部筹备委员会19日在?诟葱顺墙遗。

  据介绍,丁丁电视成立于2009年,是硅谷最大的中美创新创业内容人脉平台。美国第一个连接中美的科技媒体,以视频及多媒体的方式展示硅谷创新创业生态环境的全貌。

  硅谷丁丁电视创始人、总裁丁维平介绍说,丁丁电视联合著名投资机构、投资人及专业创业导师团队在硅谷筛选优秀创业项目,进行全方位创业辅导或定向辅导,在创业辅导、创新支持、管理咨询、宣传推广服务的基础上,打造资本加速、技术加速、技术转移、跨区域资源共享等服务平台,构建多元化、全方位离岸孵化服务,将硅谷优秀项目落地中国,希望借助当地的政策、资源优势发展。

  丁丁电视迄今已制作30000多个视频;主办、协办及赞助科技活动1000多。谎牍拦800多位行业领袖及创新引领者做活动演讲嘉宾,访问过行业领袖超过5000人次;报道硅谷各大科技活动1000多场。

  丁丁电视中国区执行总裁刘文品表示,丁丁电视之所以选择落地?,是因为?谧魑【、政治中心,在发展模式创新、产业孵化等方面引领全省。同时,随着产业结构的升级调整,人才需求也产生巨变——对高层次人才求贤若渴。?谛枰笈呒洞葱滦透叨巳瞬抛魑U,人才引进留用以及人才培养已成为当务之急。?诰弑肝チ葱麓匆等瞬诺幕√跫。

编辑:陈少婷