首页——正文 分享
PPAC中国杯(陵水)公开赛暨婚庆旅游摄影大会落幕
2018年12月21日 07:44  来源:中新网海南  宋体
2018-2019 PPAC 十大国际摄影师颁奖现场
2018-2019 PPAC 十大国际摄影师颁奖现场

  中新网海南新闻12月20日电 (陈思国)经过两天激烈而又浪漫的角逐,由陵水黎族自治县旅游发展委员会与PPAC亚洲专业摄影师协会联合主办的“陵水,被世界看见——2018-2019PPAC中国杯(陵水)公开赛暨婚庆旅游摄影大会”19日晚迎来颁奖典礼。主办方向获得“PPAC中国杯公开赛”、“PPAC年度国际摄影总决赛”和“雅居乐’陵水被世界看见’手机摄影大赛”等三大赛事的参赛者颁奖。

  同时,活动评选出本年度十大国际摄影师,展出优秀摄影作品之外,还邀请了来自英国、马尔代夫、马来西亚、印尼等国家的顶尖国际摄影师进行论坛分享。

PPAC 中国杯公开赛颁奖现场

  此次活动陵水与PPAC亚洲专业摄影师协会的第二次合作,也是PPAC年度峰会首次在中国的热带地区举办。12月的陵水,天蓝海清,气候温暖,山河湖海处处是景,给摄影创作提供了优良的环境。在18到19号这两天的时间里,“PPAC中国杯公开赛”、“PPAC年度国际摄影总决赛”等赛事成功举办,评选出了年度优秀摄影师,也涌现出许多独具匠心的作品。此次活动聚集了来自国内外顶尖摄影师、婚庆公司和摄影团队参与。

  陵水黎族自治县旅游发展委员会相关负责人表示,陵水依托得天独厚的资源禀赋,借助“大三亚旅游经济圈”品牌效益,联合PPAC亚洲专业摄影协会,举办了“陵水,被世界看见——2018-2019PPAC中国杯公开赛暨陵水婚庆旅游摄影大会”,将旅游、婚庆与摄影艺术相结合。一方面是聚集国内外摄影师,切实感受“珍珠海岸 美丽陵水”的多元魅力,进一步促进陵水国际化水平的提升。另一方面,也是借助国内外知名摄影师的行业影响力,通过他们的镜头记录和展现陵水的自然风光之秀丽、婚庆旅游之魅力,进一步塑造陵水高端婚庆旅游品牌形象,培育旅游消费新热点,有效推动当地旅游消费提质升级。

  本次活动还举行了“国际摄影发展交流论坛以及摄影大师作品分享会”、“签署未来合作计划”等活动,以及赛事的颁奖晚宴。

雅居乐“陵水被世界看见”PPAC手机摄影大赛颁奖现场

  (附)获奖名单:

  2018-2019PPAC十大国际摄影师:

  DavidBag,LuigiFedeli,王成宇,潘曉娟,PatriciaSoon,吳童鑫,DinWu,AzmeelMohamed,WengSengWong,鄭賢桂

  PPAC中国杯公开赛冠军:黄喜恩

  PPAC中国杯公开赛第二名:古丰维

  PPAC中国杯公开赛第三名:张迪

  雅居乐“陵水被世界看见”PPAC手机摄影大赛冠军:chrishuang.tw

  雅居乐“陵水被世界看见”PPAC手机摄影大赛第二名:shelly丫头123

  雅居乐“陵水被世界看见”PPAC手机摄影大赛第三名:厦门花开啦啦摄影

编辑:陈少婷