首页——正文 分享
许巍、赵雷喊你跨年啦!31日五源河体育场不见不散
2018年12月21日 07:57  来源:南海网  宋体
12月31日晚上7点,海口火山跨年音乐节将在五源河体育场举办。图片来源:海口市委宣传部
12月31日晚上7点,海口火山跨年音乐节将在五源河体育场举办。图片来源:海口市委宣传部

  南海网、南海网客户端海口12月20日消息 (南海网记者 周静泊)12月31日晚上7点,海口火山跨年音乐节将在五源河体育场举办。这场跨年音乐盛会长达6个小时,演出嘉宾包括许巍、老狼、赵雷、黄贯中、徐梦圆等知名音乐人。

  据了解,海口火山跨年音乐节将通过“品海口”“享海口”“燃海口”和“爱海口”等四个篇章展现海口文化魅力,着力打造海口火山跨年音乐节品牌。音乐节将从2018年12月31日晚上7点一直持续到2019年1月1日0点30分,中国摇滚音乐界的重量级人物许巍、中国校园民谣代表人物老狼、中国独立音乐的新生代代表人物赵雷、亚洲传奇乐队beyond的核心人物黄贯中、中国风电子音乐领军人物徐梦圆等知名音乐人将与一流的舞美、灯光、音响制作团队一同为现场观众带来一场视听盛宴。

编辑:陈少婷