顶级"韩流"来了!韩国JK整形外科医院落户博鳌(图)
2018年12月21日 07:58  来源:南海网  宋体
12月20日上午,韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心揭牌暨签约仪式在博鳌乐城国际医疗旅游先行区博鳌一龄生命养护中心举行。南海网记者 胡丽齐 摄
12月20日上午,韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心揭牌暨签约仪式在博鳌乐城国际医疗旅游先行区博鳌一龄生命养护中心举行。南海网记者 胡丽齐 摄

  南海网、南海网客户端琼海12月20日消息 (南海网记者 胡丽齐 实习生 符禾欣)12月20日上午,韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心揭牌暨签约仪式在博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称“先行区”)博鳌一龄生命养护中心举行。韩国JK整形外科医院与博鳌一龄生命养护中心携手合作,在先行区成立韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心。

  活动现场,海南省卫生健康委员会主任韩英伟表示,希望韩国JK整形外科医院、博鳌一龄生命养护中心精诚合作,把韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心打造成为省内具有国际一流水准的整形外科医疗、教学、科研中心和国际整形外科医疗技术新高地,打造成中韩两国在国际高端医疗旅游领域合作的示范样板,以此来吸引更多世界级的优质医疗资源与先行区的医疗企业开展合作,努力在先行区实现“医疗技术、设备、药品与国际先进水平三同步”,为把先行区建设成为海南自由贸易试验区的先行区,健康中国、健康海南的先行区作出积极贡献。

  韩国JK整形外科医院董事长朱权13年前曾经来过海南。再次来到海南,他感慨变化巨大:“今非昔比,现在的海南,各方面的发展势头都比较迅猛,医疗健康产业也不例外。这次,在先行区成立韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心,一是看好中国、看好海南、看好先行区的巨大市场潜力;二是看好博鳌一龄生命养护中心是一个设备、技术、管理各方面都具有比较优势的高端医疗企业,是一个值得信赖的合作伙伴。”

  朱权希望在先行区打造出世界级的医美整形和综合抗衰医疗集团。“接下来,我们将开展抗衰、眼皮整形业务,之后,根据客户需求,再开展其他业务。”朱权说。

  一龄医院管理集团董事长李玮介绍,博鳌一龄生命养护中心与韩国JK整形外科医院强强联合,只用了整整一个月。“时间如此之短,落地如此之快,效率如此之高,首先要感谢海南省委省政府,感谢省领导的大力支持、推动和促成;还要感谢海南省卫生健康委员会、琼海市委市政府和先行区管委会的大力支持和帮助。”李玮说。

编辑:陈少婷