呀诺达获评“用户满意”企业称号
2018年12月22日 09:24  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月22日电 (胡立前)12月17日—20日,由中国质量协会主办的“2018满意中国年会”在海南?谑芯傩。海南呀诺达圆融旅业股份有限公司(呀诺达雨林文化旅游区)参与会议,并获得全国市场质量信用等级·企业类证书。

  据介绍,全国市场质量信用等级评价工作是2018年中国质量协会实施全国用户满意工程活动中开展的一项新举措,企业信用等级是企业在经营管理活动中信用形象的重要标志。评价在企业自愿申请的基础上,有市场用户评价(采用CCSI模型)、有关机构推荐、第三方信用评价机构评价和专家评级等环节。市场质量信用等级评价,按类别划分为企业、产品、工程和服务四类,等级划分为AAA、AA、A、B、C、D四等六级。

  评价主要通过对企业在经营管理能力和水平、诚信建设和信用管理、财务实力、信用记录、发展能力等方面指标进行考核,全面综合评价企业的诚信建设和信用管理能力和水平。呀诺达雨林景区此次参加评定获评的信用等级为AA级。

  作为国家5A级景区、国家文化产业示范基地,呀诺达雨林景区在开园之初就秉着信用至上的经营原则,也始终保持着良好的服务质量及服务理念,并以服务质量输出成为行业标杆,使得呀诺达雨林在此次市场质量信用等级评价中,获得高达80分以上的满意度。

  呀诺达雨林景区负责人表示,景区始终秉承“大生态、大文化、大教育、大旅游”发展理念,恪守“高水准规划、高标准建设、高效能管理”的建设准绳,才能在短短的10年间取得辉煌成绩,成为国家5A级景区并获得国家级文化产业示范基地、海南省重点文化产业项目、全国休闲农业与乡村旅游示范点等诸多荣誉。也正是因为在服务质量和用户体验上,呀诺达始终奋力前进,也始终秉承“让游客乘兴而来,感动而归”的服务目标,才能在这次“2018满意中国年会”上斩获佳绩。

  据了解,在海南省旅游发展委员会对呀诺达景区开展的2016年度A级景区复核工作中,专家组从早例会、对客服务、旅游设施设备、环境卫生和旅游购物等方面对呀诺达进行现场明查和游客满意度调查,对景区的整体运营、军事化管理及企业文化给予高度评价。现场游客满意调查得分94.3,超过5A景区90分的指标,也超出景区年度目标93分。(完)

编辑:陈少婷