首页——正文 分享
2019越山向海人车接力海南年终巅峰赛落幕
2019年12月11日 15:14  来源:海南日报  宋体

  海南日报讯 (记者王黎刚)2019BMW越山向海人车接力海南年终巅峰赛在三亚亚龙湾中心广场海滩落下帷幕。经过20多个小时的拼搏,易家军、跑跑团H2C战队、YYsports壹队分别以8小时21分19秒、8小时43分52秒、9小时11分06秒的成绩斩获前三名。

  获得冠军的易家军赢得2020年美国俄勒冈州举办的Hood to Coast 赛事免费直通资格(1队、12人)。

  据了解,本次赛事吸引了来自国内外32个城市近400支队伍参与。一次150.4公里的征途,经历了天气的变换、耐力的挑战以及团队协作的考验,这场超长距离的向海之路不仅考验参赛者的体力,更通过20多个小时的磨砺,让参与者结识新朋友、不断挑战自己。“在越山向海的赛道上不只有奔跑,还有与队友之间的默契配合以及和好友竞速的乐趣。”参加比赛的一位跑友表示,从赛前的准备到踏上赛道,其中的过程包括寻找最佳队友、分布任务、制定战略、设计海报以及装饰战车等,让一群陌路人变成了好友,好友变成了至交,比赛的经历非常有意义。

  据悉,明星助威官杜江不仅在赛道上为大家加油打气,倾情陪跑,还在终点现场与各位跑友进行热情互动。

  省旅文厅相关负责人表示,2019BMW越山向海人车接力海南年终巅峰赛的举办,丰富了2019-2020年国际旅游消费年的活动内容,给海南传统景区和旅游目的地注入新的活力。

编辑:叶霖嘉